de

ZIMMER ONLINE BUCHEN


+49 (0) 7834 837 - 0

Speisekarte

Landgenuss & Gaumenfreuden

Aperitif

A P F E L S E C C O

Bohn Apfel trifft auf Schwarzer Johannisbeere 5 % vol. |  3,50 €

***

H O L U N D E R B L Ü T E N

mit Lebensquelle Mineralwasser | 3,90 €

***

P R I C K L E R

Ein Perlwein, der etwas weniger Kohlensäure als ein Winzersekt aufweist. 
Weißburgundertrauben prägen die zarten Aromen vom Weingut Zähringer, Heitersheim
– auch alkoholfrei im Angebot – | 4,00 €

***

Vorspeisen

Salate vom Büffet | 4,30 €

***

Frühlingsblattsalate mit geriebenem Bergkäse | 5,20 €

***

Ziegenkäse mit Olivenöl & Kräutern | mediterranes Gemüse | 8,00 €

***

Frikassee von hausgemachten Gnocchis, Bärlauchpesto & Ziegenkäse | 8,50 €

   

Naturparkleckereien 

Frühlingsblattalaten | Ziegenkäse | Schwarzwälder Bündnerfleisch | Forellenfilet | Bärlauchsuppe | 11,90 €

   

 Suppen 

Kraftbrühe mit Grießklößchen | 4,50 €

***

Bärlauchsüpple | 4,70 €

***

Selleriecremesuppe mit Lachswürfel  | 5,80 €

   

 Hirchen - Frühlingsmenü

Bärlauchsüpple 
***
Schweinefilet 
Spargelgemüse | Gnocchis

oder

Wolfsbarschfilet 
Spinatrisotto

***

Erdbeer - Quark - Creme | 25,00 €

Fleisch & Geflügel

Schweineschnitzel | Pommes frites | Salate vom Büffet | 14,90 €

***

Poularden Steak | rosa & grüner Pfeffersauce | Gemüseteller | Pommes frites | 18,50 €

***

Hirsch- & Rehragout | Preiselbeeren | Spätzle | Salate vom Büffet | 15,40 €

***

Altdeutscher Topf

Schweinefilets | Käsespätzle | Champignons | Salate vom Büffet | 15,70 €

***

Poularden Brust | Bärlauch Pesto | Gnocchi | Zucchini  |  19,50 €

***

Rumpsteak | in Senfsauce | Wurzelgemüse | Bratkartoffeln | 22,50 €

***

Wildererpfännle – unser wilder Klassiker

dreierlei Wild | gefüllter Preiselbeerbirne | Spätzle | Salate vom Büffet  | 23,50 €

***

Kalbsschnitzel | in Rahmsauce | Spätzle | Salate | 19,80 €

***

Lammrücken mit Thymian & Rosmarin überbacken | mediteranes Gemüse | Kartoffelgratin | 25,00 €

    

Lustvoll Gesund 

Gnocchi | Pesto | Ziegenkäse | Rucola | 12,50 €

*** 

Spinat Risotto | Lachsfilet | 14,50 €

   

Hirschen - Salate

Salate | Ziegenkäse mit Olivenöl & Kräutern | 12,80 €

***

Knackige Blattsalate | Bärlauchpesto | gebratene Geflügelstreifen | 13,80 €

***

Blattsalate | Fischfilets | Gamba im Kartoffelmantel | Safran - Balsamico |14,50 €

    

Naturpark Gerichte – schmeck den Schwarzwald

Ziegenkäse | Honig & Kräuter im Strudelteig | 13,90 €

als Vorspeise | 8,20 €

***

Schweinebäckle in Meerrettichsauce | Bratkartoffeln | Salate vom Büffet | 14,90 €

***

"Forelle tritt  auf Ziege"

eine überraschende aber durchaus köstliche Begegnung

 Forellenfilet | gefüllt mit Ziegenkäse | Nudeln | 20,90 €

***

Rehschnitzel | Lauchgemüse | Spätzle | Preiselbeeren | 24,00 €

***

Tannenhonigeis mit Zibärtleschaum | 7,50 €

    

Fischgerichte

Forellenfilet gebraten | Zitronenbutter | Kartoffeln | Salate | 18,20 €

***

Lachsforellenfilet | Bärlauch | Nudeln | Salate | 20,50 €

***

Hirschen Fischgrillteller | dreierlei Fischfilet | Gamba | Blattspinat | Risotto  | 23,00 €

    

Süße Dessertkreationen

Erdbeer - Quark - Creme | 3,80 €

***

Duet | Espresso | Panna Cotta Beeren-Eis | 4,70 €

***

Weißes Kaffee-Eis | 6,10 €

***

Dreierlei Hirschendessert's | 8,00 €

***

Herzhafter Käseteller aus dem Naturpark – ausgezeichnet vom Feinschmeckermagazin: 
Käse vom Mooshof in Tennenbronn | 6,80 €

Lactose | Gluten freie  & vegane Gerichte sind möglich