fr

RÉSERVER UNE CHAMBRE EN LIGNE


+49 (0) 7834 837 - 0

Notre carte

Délices culinaires régionaux

Aperitif

A P F E L S E C C O

Bohn Apfel trifft auf Schwarzer Johannisbeere 5 % vol. |  3,50 €

***

H O L U N D E R B L Ü T E N

mit Lebensquelle Mineralwasser | 3,90 €

***

P R I C K L E R

Ein Perlwein, der etwas weniger Kohlensäure als ein Winzersekt aufweist. 
Weißburgundertrauben prägen die zarten Aromen vom Weingut Zähringer, Heitersheim
– auch alkoholfrei im Angebot – | 4,00 €

***

P A S S A O  O R A N G E  |  4,50 €

***

V E N E Z I A N O

Italienisch prickelnd, auf Eis mit Sekt, Aperol, Mineralwasser & Orange | 4,70 €

   

Vorspeisen

Salate vom Büffet | 4,30 €

***

Frühlingsblattsalate mit geriebenem Bergkäse | 5,20 €

***

Karamellisierter Ziegenkäse | Rote Beete Carpaccio | 7,80 €

***

Frikassee von hausgemachten Gnocchis | Pesto & Ziegenkäse | 8,50 €

   

Naturparkleckereien 

Frühlingsblattsalate | Ziegenkäse | Schwarzälder Bündnerfleisch | Bärlauchsuppe | 11,90 €

   

 Suppen 

Kraftbrühe mit Grießklößchen | 4,50 €

***

Bärlauchsüpple | 4,70 €

***

Fischsuppe mit Bärlauch | 5,80 €

   

Fleisch & Geflügel

Schweizer Schnitzel | Gemüseteller | Kartoffelgratin | 14,80 €

***

Poularden Steak | rosa & grüner Pfeffersauce | Pommes frites | Salate vom Büffet | 18,50 €

***

Hirsch- & Rehragout | Preiselbeeren, Spätzle | Salate vom Büffet | 15,40 €

***

Altdeutscher Topf

Schweinefilets | Käsespätzle | Champignons | Salate vom Büffet | 15,70 €

***

Poularden Brust | mit Spargelgemüse | Kartoffelstampf | 19,50 €

***

Rumpsteak | in Senfsauce | Wurzelgemüse | Kartoffelpüree | 21,50 €

***

Wildererpfännle – unser wilder Klassiker

dreierlei Wild | gefüllter Preiselbeerbirne | Spätzle | Salate vom BüffetUnser wilder Klassiker | 22,00 €

***

Kalbsschnitzel | in Champagnersauce | Spätzle | Salate | 22,50 €

***

Lammrücken mit Thymian & Rosmarin überbacken | grüne Bohnen | Kartoffelgratin | 24,00 €

    

Lustvoll Gesund 

Gnoccis | Pesto | Ziegenkäse | Rucola | 12,50 €

*** 

Spaghetti | Kirschtomaten | Gambas | 14,50 €

   

Hirschen - Salate

Blattsalate | karamellierter Ziegenkäse | 12,80 €

***

Knackige Blattsalate | Bärlauchpesto | gebratenen Geflügelstreifen | 13,80 €

***

Salate | Fischfilets | Gamba im Kartoffelmantel | Safran – Balsamico | 14,50 €

    

Naturpark Gerichte – schmeck den Schwarzwald

Ziegenkäse | Honig & Kräuter im Strudelteig | 13,90 €

als Vorspeise | 8,20 €

***

Schweinebäckle in Meerrettichsauce | Bratkartoffeln | Salate vom Büffet | 14,90 €

***

„Forelle trifft auf Ziege – eine überraschende, aber überaus köstliche Begegnung“

Forellenfilet | gefüllt mit Ziegenkäse | Nudeln | 19,90 €

***

Rehschnitzel |  Morchelsauce | Wurzelgemüse | Spätzle | 24,00 €

***

Tannenhonigeis mit Zibärtleschaum | 7,50 €

    

Fischgerichte

Forellenfilet gebraten | Zitronenbutter | Kartoffeln | Salate | 18,20 €

***

Lachsforellenfilet | Bärlauch | Nudeln | Salate | 20,50 €

***

Hirschen Fischgrillteller | dreierlei Fischfilet | Gamba | Blattspinat | Risotto | 22,50 €

    

Süße Dessertkreationen

Limonen Kuchen | Vanilleeis | 4,90 €

***

Weißes Kaffee Eis | 6,10 €

***

Dreierlei Hirschendessert's | 8,00 €

***

Herzhafter Käseteller aus dem Naturpark – ausgezeichnet vom Feinschmeckermagazin: 
Käse vom Mooshof in Tennenbronn | 6,80 €